Adminbereich - Voice Module

1. Voiceserver

Unter dem Menüpunkt "Voice Module" -> "Voiceserver" finden Sie die Auflistung aller Voiceserver, welche Sie ihren Kunden zugeteilt haben. Sie können Voiceserver anlegen, starten, stoppen, bearbeiten und löschen.

Bitte beachten Sie beim Anlegen eines Voiceservers, dass Ihre "TeamSpeak Instanz" im Menüpunkt "Voice Module" -> "TeamSpeak Grundserver" -> "TeamSpeak eintragen" vorweg angelegt wurde.

2. TS3Musicbot

Unter dem Menüpunkt "Voice Module" -> "TS3Musicbot" finden Sie die Auflistung aller TS3Musicbots, welche Sie ihren Kunden zugeteilt haben. Sie können TS3Musicbot anlegen, starten, stoppen, bearbeiten und löschen.

Damit das Modul Funktioniert muss Zwingend eine "HOSTER API" von "https://ts3musicbot.net" im Menüpunkt "Setting Module" -> "Einstellungen" -> "TS3Musicbot API-Key" hinterlegt werden. Sollte dies bereits passiert sein können Sie Musicbots erstellen, sofern genügend Guthaben auf "ts3musicbot.net vorhanden ist.

3. Teamspeak Grundserver

Unter dem Menüpunkt "Voice Module" -> "Teamspeak Grundserver" finden Sie die Auflistung der angelegten Teamspeak Grundserver. Diese sind notwendig um Teamspeak Server (Instanzen) für Kunden anzulegen. Wenn Sie einen Teamspeak Server auf Ihrem Rootserver installieren, tragen Sie diesen hier ein. Wenn die Angaben korrekt sind und der Teamspeak Server läuft, ist die Status Anzeige grün. Hier die Standardwerte eines Teamspeak 3 Servers.

• Serveradmin Login - serveradmin
  • Queryport - 10011